INTIM SHINE – ОТБЕЛИВАНИЕ ДЕЛИКАТНЫХ И ИНТИМНЫХ ЗОН

Кликните на кнопку соц. сетей и поделитесь с друзьями
получите скидку
- 50 рублей.

Интимная красота, как высшее образование – не видно, но повышает самооценку! Доступное ранее только в США и странах Западной Европы отбеливание деликатных и интимных зон становится изюминкой продвинутых российских салонов и стремительно набирает популярность у клиентов.

Деликатные и интимные зоны (внутренняя поверхность бедер, половые губы, анус и др.) у каждой женщины разного цвета и оттенка. Причем кожа на всем теле может сильно отличаться по цвету от кожи в интимном месте. Часто бывает, что у белокожих девушек промежность пурпурного или даже коричневого цвета. Пигментные пятна на деликатных зонах имеют неэстетичный вид, создают эффект «грязной кожи». Темный окрас интимной области развивается по ряду причин, и может быть результатом генетики, нагрузки на кожу во время беременности и родов, гормональных изменений, эпиляции, микротравм, пищевых привычек и просто по причине старения. Потемнение (гиперпигментация) внутренней поверхности бедер у женщин очень часто становится не только эстетической, но и большой психологической проблемой, в крайних случаях приводящей к серьезным проблемам в интимной сфере. Актуальна эта проблема и для женщин, занимающихся танцами, плаванием и другими видами активной деятельности, а также для тех, кто предпочитает открытые купальники и белье, и тех, кто стремится быть идеальным.

   Процедура отбеливания интимных зон

Наиболее популярные профессиональные методы борьбы с данной пигментацией – химические пилинги. Современная косметология работает над тем, чтобы процедура интимного отбеливания кожи проходила как можно мягче, поэтому косметические препараты нового поколения должны содержать целый комплекс веществ (отшелушивающие, уменьшающие выработку меланина, антиоксиданты, противовоспалительные, увлажняющие и смягчающие компоненты). Помимо отбеливающего результата, грамотное интимное отбеливание дает выраженный омолаживающий эффект интимной зоны за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина, улучшения микроциркуляции в данной области. Кожа становится увлажненной, упругой, подтянутой, устраняется дряблость, выравнивается цвет, улучшается чувствительность, что неизменно положительно сказывается на сексуальных отношениях с партнером. Правильно выполненная процедура не займет много времени (около 60 минут), будет атравматичной, безболезненной и комфортной. Очень важны правильный психологический настрой – спокойный, расслабленный – и грамотный домашний уход. Периодичность проведения процедуры будет зависеть от индивидуальных особенностей кожи пациента.

Не рекомендуется проводить данную процедуру дома. «Домашние рецепты» могут привести к травмам, ожогам, воспалению, генитальному герпесу и обратному эффекту – усилению гиперпигментации.

Противопоказания к проведению процедуры: беременность и кормление грудью, гормональная терапия и гормональные контрацептивы, возраст до 18 лет, острые лихорадочные заболевания, герпес в период обострения, нарушение целостности и любые воспаления кожи, геморрой, анальные трещины, аллергия и гиперчувствительность кожи на компоненты

пилинга.

Стоимость процедуры в салоне 4500р.