Выпрямление волос без формальдегида

Кликните на кнопку соц. сетей и поделитесь с друзьями
получите скидку
- 50 рублей.

100% безопасное кератиновое выпрямление волос – революционный продукт от Alfaparf Milano!

Screenshot_42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Идеально ПРЯМЫЕ волосы и больше времени для СЕБЯ!? Вы всегда мечтали иметь красивые, ухоженные, здоровые волосы, идеально гладкие с притягательным глянцевым отливом? Вам важна безопасность средств, которые вы используете для ухода за собой? Ваша мечта стала явью – Lisse Design Keratin Therapy.
Теперь вы можете не беспокоиться о красоте ваших волос. Прогрессивное* кератиновое выпрямление для всех типов волос от Alfaparf Milano – это то, что вам нужно:

  • 100% безопасность – не содержит парабенов и формальдегидов, безопасно для вас и ваших клиентов. Средства для поддержания результата не содержат солей и сульфатов. Технология соответствует всем международным стандартам**.
  • 100% эффективность – для всех типов волос, в том числе окрашенных и подвергшихся какому-либо химическому воздействию. Возможность выпрямления и окрашивания в один и тот же день.
  • Технология на основе кератина обеспечивает гладкие, шелковистые, блестящие и абсолютно прямые волосы. Устранение пушистости волос.
  • Длительный результат – до 3 месяцев.
  • Произведено в Италии. Гарантия качества от итальянской компании, которая на протяжение более 30 лет сотрудничает с парикмахерами по всему миру.

*После каждого последующего нанесения эффект всё более и более идеальный и стойкий.
**Экологический тест произведён в соответствии с предписаниями US Environmental Protection Agency.
Комбинация кератина и масел. Комплекс Kera-Collagen содержит гидролизированный кератин и кватернизированный коллаген, гарантируя длительную гладкость волос до 3 месяцев.
При помощи тепла комплекс изменяет расположение кератина в волосе, выпрямляя их и обеспечивая гладкость.
Масло бабассу – драгоценное масло родом из Амазонии, обладает необычайными смягчающими свойствами и делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими.
Тестирование на освобождение «тёплого» фомальдегида. Результат – анализ, проведённый химической лабораторией Chelab, подтверждает – продукт в условиях использования отвечает нормам законодательства. Освобождение формальдегида близко нулю. Экологическая проверка формальдегида в условиях использования продукта.
Внимание! Для того чтобы сохранить достигнутый эффект, после процедуры кератинового выпрямления волос рекомендуется ухаживать за волосами при помощи специального шампуня и кондиционера LISSE DESIGN Keratin Therapy.

Стоимость процедуры:
Челка 1500р.
Частичное (теменная зона ,до 10 прядей) 2500р
Короткие волосы ( до 10 см) 4500р
Средние волосы ( до 25 см) 6000р
Длинные волосы 8000р

ЗАПИСАТЬСЯ